Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Hackfleisch-Pudding

4

Zutaten

  • 500 g gemischtes Hackfleisch
  • 2 Eier
  • 2 Zwiebeln (100g)
  • 1 Knoblauchzehe
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprika
  • 1 eingeweichtes und ausgedrücktes Brötchen
  • 1 Möhre (100g)
  • 1 Zucchini (100g)
  • 100 g Champignons
  • 1 EL Paniermehl
  • 1 Beet Kresse

Hackfleisch, Eier, Zwiebel- und Knoblauchwürfel, Gewürze und Brötchen verkneten. Gemüse und Pilze waschen, putzen und in Stücke schneiden. Unter den Fleischteig mischen. Abschmecken. Eine Puddingform fetten und mit Paniermehl ausstreuen. Fleischteig hineingeben, Form mit einem Deckel oder Alufolie verschließen. Teig im Wasserbad ca. 1 Stunde garen. Aus der Form stürzen und mit Kresse garnieren.

Dazu: Reis und Tomatensauce.

Zubereitungszeit: ca. 1 1/2 Stunden
Pro Person ca. 510 kcal
Pro Person ca. 2140 kJoule
Stichworte: Auflauf, Gemüse, Hackfleisch
*
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum