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Hackfleisch-Pizza mit Spinat

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Hackfleisch-Pizza mit Spinat
Kategorien: Pizza
     Menge: 4 
 
    500    Gramm  Rinderhackfleisch
    100    Gramm  mit Paprika gefüllte grüne 
                  -- Oliven
      1           Knoblauchzehe
      1     Bund  glatte Petersilie
      2           Zwiebeln (100 g)
                  Salz
                  Pfeffer
                  getrockneten Oregano
      1           Ei
      2     Essl. Paniermehl
      1   Becher  Tk-Blattspinat (300g)
    200    Gramm  Tomaten
    100    Gramm  Schafskäse
    1/2     Bund  Oregano
 
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Rinderhackfleisch in eine Schüssel geben. Die Hälfte der Oliven fein
hacken. Knoblauchzehe abziehen und hacken. Petersilie waschen, trocken
tupfen und die Blättchen von den Stängeln zupfen. Petersilie mit einem
großen Küchenmesser oder einem Wiegemesser fein hacken. Zwiebeln
abziehen. Eine Zwiebel fein würfeln, die andere Zwiebel in Ringe
schneiden.
Vorbereitete Zutaten (außer Zwiebelringen), Salz, Tomatenscheiben,
Spinat und Zwiebelringe auf dem vorgegarten Hackfleischteig verteilen.
Restliche grüne Oliven und den zerbröckelten Schafskäse darauf
verteilen.
Abgedeckt bei 600 Watt 6 Minuten fertiggaren.
Hackfleisch-Pizza im ausgeschalteten Mikrowellengerät ca. 5 Minuten
nachgaren lassen. Oregano waschen, trocken tupfen und die Blättchen von
den Stängeln zupfen. Pizza mit dem Oregano anrichten.
Pfeffer, Oregano, Ei und Paniermehl zum Hackfleisch geben. mit den
Knethaken des Handrührgerätes sorgfältig zu einem glatten Teig
verkneten.
Abschmecken. Hackfleischteig in eine runde mikrowellengeeignete Form
(ca. 30 cm) geben. mit den Händen gleichmäßig in die Form drücken.
Mit Mikrowellenfolie abdecken und bei 600 Watt 8 Minuten garen.
Blattspinat nach Packungsanweisung auftauen und gut abtropfen lassen.
Tomaten waschen (nach Wunsch häuten) und in dünne Scheiben schneiden,
dabei die grünen Stielansätze herausschneiden. Schafskäse grob
zerbröckeln.
Für 4 Personen Zubereitung: ca. 30 Minuten Kalorien pro Person: ca. 400
* aus "Für Sie" Stichworte: Rind, Hackfleisch, P4
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum