Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Hackfleisch-Pizza mit Grogonzola

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Hackfleisch-Pizza mit Grogonzola
Categories: Pizza, Hackfleisch
     Yield: 1 Blech
 
      1    Zwiebel
      2 tb Olivenöl
      2    Knoblauchzehen
    400 g  Hackfleisch
      5 tb Tomatenmark
           Salz
           Pfeffer
    1/2 ts getrockneter Thymian
    1/2 ts getrockneter Oregano
           Fett für das Blech
    300 g  Hefeteig (Fertigprodukt)
    200 g  Sahne-Gorgonzola
 
MMMMM------------------------Erfass-----------------------------------
           Frank Dingler 30.10.1998
 
Zwiebeln abziehen, feinhacken, im heißen Öl glasig
dünsten. Den Knoblauch häuten, dazu pressen. Hackfleisch
dazugeben, krümelig braten. Tomatenmark einrühren, mit Salz,
Pfeffer, Thymian, Oregano abschmecken. Ofen auf 200 °C vorheizen.
Backblech fetten, Hefeteig ausrollen, dabei einen Rand hochziehen oder
Mini-Pizzen formen. Die Hackfleischmasse gleichmäßig auf dem
Hefeteig verteilen. Sahne-Gorgonzola darauf setzen, die Pizza auf der
untersten Schiene des Ofens ca. 20 Minuten backen.
:Stichworte     : Hackfleisch, Pizza
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum