MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
Title: Hackfleisch-Pizza mit Grogonzola
Categories: Pizza, Hackfleisch
Yield: 1 Blech
1 Zwiebel
2 tb Olivenöl
2 Knoblauchzehen
400 g Hackfleisch
5 tb Tomatenmark
Salz
Pfeffer
1/2 ts getrockneter Thymian
1/2 ts getrockneter Oregano
Fett für das Blech
300 g Hefeteig (Fertigprodukt)
200 g Sahne-Gorgonzola
MMMMM------------------------Erfass-----------------------------------
Frank Dingler 30.10.1998
Zwiebeln abziehen, feinhacken, im heißen Öl glasig
dünsten. Den Knoblauch häuten, dazu pressen. Hackfleisch
dazugeben, krümelig braten. Tomatenmark einrühren, mit Salz,
Pfeffer, Thymian, Oregano abschmecken. Ofen auf 200 °C vorheizen.
Backblech fetten, Hefeteig ausrollen, dabei einen Rand hochziehen oder
Mini-Pizzen formen. Die Hackfleischmasse gleichmäßig auf dem
Hefeteig verteilen. Sahne-Gorgonzola darauf setzen, die Pizza auf der
untersten Schiene des Ofens ca. 20 Minuten backen.
:Stichworte : Hackfleisch, Pizza
:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
Legende:
tb: EL
ts: TL
|