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Hackfleisch-Pizetta

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Hackfleisch-Pizetta
Categories: Mehlspeisen, Nudeln
     Yield: 8 Stücke
 
      2    Lauchzwiebeln
      2    Tomaten mittelgroß, vollreif
      2    Peperoni (grün, lang)
    250 g  Hackfleisch
      3 tb Petersilie (gehackt)
      1 ts Paprika (rosenscharf)
           Salz
           Pfeffer (schwarz)
      2 ts Zitronenschale (abgerieben)
      2 tb Olivenöl (kaltgepreßt)
      1    Zwiebel (rot)
 
Zuerst den Backofen auf 250 Grad (Gasherd Stufe 5) vorheizen.
 Dann die Lauchzwiebeln waschen, putzen und sehr fein schneiden.
 Nun die Tomaten überbrühen und häuten. Die
gehäuteten Tomaten dann halbieren und entkernen. Jetzt das
Fruchtfleisch hacken.
 Die Peperonie längs halbieren und die Stiele sowie die Kerne
entfernen. Die Schoten dann waschen und sehr fein würfeln.
 Das vorbereitete Gemüse mit dem Hackfleisch und 2 El Petersilie
in eine Schüssel geben. Nun das Paprikapulver, Salz, reichlich
Pfeffer, 1 Tl von der Zitronenschale und das Öl hinzufügen
und alles gut miteinander verkneten.
 Jetzt die Zwiebel schälen und in hauchfeine Ringe schneiden. Zu
den Zwiebelringen die restliche Petersilie und die übrige
Zitronenschale beigeben und gut mischen.
 Den Pizzateig nochmals durchkneten, in 8 gleichgroße Stücke
teilen und diese zu dünnen Fladen ausrollen. Die Fladen jetzt mit
der Fleischmasse bestreichen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes
Backblech legen.
 Die Fladen jetzt bei 250 Grad (Gas Stufe 5) 10 - 15 Minuten backen,
bis sich der Rand braun zu färben beginnt.
 Vor dem Servieren noch mit etwas Zwiebel-Petersilien-Mischung bestreuen.
:Stichworte     : Hackfleisch, Hefe, Pizza, Tomate
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum