Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Hackfleisch-Omelett

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Hackfleisch-Omelett
Kategorien: Eierspeise, Fleisch, Gemüse, Single
     Menge: 1 Serving
 
    150    Gramm  Gemischtes Hack
     20    Gramm  Butterschmalz
  1 1/2     Essl. Mehl
    3/4           Büschel glatte Petersilie
      3           Eier
                  Pfeffer
                  Salz
 
============================TOMATE====================================
      3           Tomaten
      1           Zwiebel
      1     Essl. Öl
    1/4           Büschel glatte Petersilie
                  Pfeffer
                  Salz
 
=================================RE===================================
                  Gertrud Knebel in 
                  -- Essen&Trinken 12/1
                  Vermittelt von R.Gagnaux
                  Tomaten Spalten schneiden, 
                  -- entkernen. Die gescha
 
 
würfeln und die Hälfte mit den Tomaten und dem Öl mischen, dabei mit
Pfeffer und Salz würzen, und zum Schluss mit der frisch gehackten
Petersilienblätter garnieren.
 In einer Pfanne das Hack im Butterschmalz kräftig krümelig anbraten,
pfeffern und salzen. Mehl und frisch fein gehackte Petersilienblätter
untermischen. Die Eier verquirlen und darübergießen, stocken lassen.
 Omelett wenden und die andere Seite braten. Omelett auf einen Teller
gleiten lassen und mit dem Tomatensalat füllen.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum