Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Hackfleisch-Omelett

1 Serving

Zutaten

  • 150 g Gemischtes Hack
  • 20 g Butterschmalz
  • 1 1/2 EL Mehl
  • 3/4 Büschel glatte Petersilie
  • 3 Eier
  • Pfeffer
  • Salz

TOMATENSALAT

  • 3 Tomaten
  • 1 Zwiebel
  • 1 EL Öl
  • 1/4 Büschel glatte Petersilie
  • Pfeffer
  • Salz

REF

  • Gertrud Knebel in Essen&Trinken 12/1991
  • Vermittelt von R.Gagnaux
  • Tomaten Spalten schneiden, entkernen. Die gescha

würfeln und die Hälfte mit den Tomaten und dem Öl mischen, dabei mit Pfeffer und Salz würzen, und zum Schluss mit der frisch gehackten Petersilienblätter garnieren.

In einer Pfanne das Hack im Butterschmalz kräftig krümelig anbraten, pfeffern und salzen. Mehl und frisch fein gehackte Petersilienblätter untermischen. Die Eier verquirlen und darübergießen, stocken lassen.

Omelett wenden und die andere Seite braten. Omelett auf einen Teller gleiten lassen und mit dem Tomatensalat füllen.

Stichworte: Eierspeise, Fleisch, Gemüse, Single

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum