Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Hackfleisch-Nudeltopf

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Hackfleisch-Nudeltopf
Kategorien: Eintopf, Hack, Nudel
     Menge: 1 Keine Angabe
 
      2   Scheib. Toastbrot
      1           Zwiebel
    300    Gramm  gemischtes Hackfleisch
      1           Ei
                  Salz
                  Pfeffer
      2           grüne Paprikaschoten
      1     groß. Zwiebel
      3     Essl. Öl
    3/4      Ltr. Fleischbrühe
      1           Knoblauchzehe
             Ltr. Dose Tomatenmark
                  (Einwaage 70 g)
    250    Gramm  Hörnchennudeln
 
===============================Que====================================
 
Toastbrot einweichen, Zwiebel in Würfel schneiden. Aus Hackfleisch,
ausgedrücktem Brot, Zwiebeln, Ei und Gewürzen einen Fleischteig
bereiten und kleine Klöße daraus formen.
 Paprika vierteln und in Streifen, Zwiebel in Würfel schneiden. Öl
erhitzen, beides darin andünsten.
 Brühe, ausgepresste Knoblauchzehe, Tomatenmark und Nudeln dazugeben
und aufkochen. Klößchen hinzufügen und etwa 30 Minuten fortkochen.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum