Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Hackfleisch-Nudeltopf

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Hackfleisch-Nudeltopf
Categories: Eintöpfe, Aufläufe, Gratins
     Yield: 1 Keine Angabe
 
      2 sl Toastbrot
      1    Zwiebel
    300 g  gemischtes Hackfleisch
      1    Ei
           Salz
           Pfeffer
      2    grüne Paprikaschoten
      1 lg Zwiebel
      3 tb Öl
    3/4 l  Fleischbrühe
      1    Knoblauchzehe
        l  Dose Tomatenmark
           (Einwaage 70 g)
    250 g  Hörnchennudeln
 
Toastbrot einweichen, Zwiebel in Würfel schneiden. Aus
Hackfleisch, ausgedrücktem Brot, Zwiebeln, Ei und Gewürzen
einen Fleischteig bereiten und kleine Klöße daraus formen.
 Paprika vierteln und in Streifen, Zwiebel in Würfel schneiden.
Öl erhitzen, beides darin andünsten.
 Brühe, ausgepresste Knoblauchzehe, Tomatenmark und Nudeln
dazugeben und aufkochen. Klößchen hinzufügen und etwa
30 Minuten fortkochen.
:Stichworte     : Eintopf, Hack, Nudel
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 lg: groß
 sl: Scheibe

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum