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Hackfleisch-Muffins

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Hackfleisch-Muffins
Kategorien: Fleisch, Hack, Herzhaft, Juli, Juni, Muffin, P4, Rind
     Menge: 4 Personen
 
                  Öl zum Anbraten
    300    Gramm  Hackfleisch (Rind)
      1     Teel. Salz
                  wenig Pfeffer
      1           Zwiebel, fein gehackt
      3     Essl. glattblättrige Petersilie, 
                  -- fein gehackt
      1           rote Peperoni (ca. 150 g), 
                  -- in Würfeli
    150    Gramm  gemahlene Mandeln
     50    Gramm  feiner Maisgrieß
      2     Teel. Backpulver
    180    Gramm  saurer Halbrahm
      2           Eier, verklopft
     12           Cherry-Tomaten
 
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Für ein Muffinsblech oder 12 ofenfeste Förmchen von je ca. 7 cm O,
gefettet, mit je 2 übers Kreuz gelegten Backpapierstreifen ausgelegt.
 Öl in einer Bratpfanne heiß werden lassen. Fleisch portionenweise
anbraten, herausnehmen, würzen. Bratfett auftupfen.
Hitze reduzieren, evtl. wenig Öl beigeben. Zwiebel, Petersilie und
Peperoni ca. 5 Min. andämpfen, zum Fleisch geben, auskühlen.
Mandeln, Grieß und Backpulver mischen, zum Fleisch geben, alles gut
mischen.
Rahm und Eier verrühren, beigeben, alles zu einem weichen Teig
vermischen, in die vorbereiteten Förmchen verteilende eine
Cherry-Tomate in den Teig drücken.
 Backen: ca. 30 Min. in der unteren Hälfte des auf 200 Grad
vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, lauwarm oder kalt servieren.
 Lässt sich vorbereiten: Muffins 1/2 Tag im Voraus zubereiten,
zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren. Ca. 30 Min. vor dem Servieren aus
dem Kühlschrank nehmen.
:Zusatz         : 
:               : Vor- und zubereiten:
:               : ca. 25 Min.
:               : Backen:
:               : ca. 30 Min.
:               :    193 kcal
:               :    807 kJoule
:Eiweiss        :     10 Gramm
:Fett           :     15 Gramm
:Kohlenhydrate  :      5 Gramm
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum