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Hackfleisch-Lauch-Pfännchen (Vincent Klink)

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Hackfleisch-Lauch-Pfännchen (Vincent Klink)
Kategorien: Fleisch, Gemüse
     Menge: 2 Servings
 
    300    Gramm  Lammhackfleisch
      1   Stange  Lauch geputzt in feinste
                  Scheibchen geschnitten
      3           Esslöf. Olivenöl
      1           Kleine Zwiebel geschält 
                  -- fein gehackt
    100       ml  Sahne
      1           Ei
      1    Prise  Majoran
      1    Prise  Muskat
      1           Esslöf. Butter
     80    Gramm  Gouda
                  Salz
                  Rosa Pfeffer
 
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                  Vincent Klink Kochkunst 
                  -- Sendung 23.01.2008
                  Vermittelt von R.Gagnaux
 
 
Backofen auf 200Grad vorheizen.
 Lauchscheibchen in einer Pfanne mit der gehackten Zwiebel unter Rühren
anbraten, pfeffern und salzen.
 Hackfleisch mit Pfeffer und Salz würzen, Sahne, Ei und Gewürze
dazugeben und gut vermengen.
 Kleine Gratinpfännchen ausbuttern, eine Schicht Hackfleisch, eine
Schicht Lauch, und obenauf wieder Fleisch einfüllen. Mit Olivenöl
bepinseln und im Ofen backen. Die Einfüllhöhe ist entscheidend für die
Garzeit. Je Zentimeter ungefähr acht Minuten.
 Fühlt sich alles auf Fingerdruck fest an und ist gut gebräunt, dann
die Formen mit dünn gehobeltem Gouda und belegen und kurz gratinieren.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum