Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Hackfleisch-Lauch-Pfännchen (Vincent Klink)

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Hackfleisch-Lauch-Pfännchen (Vincent Klink)
Categories: Fleisch, Gemüse
     Yield: 2 Servings
 
    300 g  Lammhackfleisch
      1    Lauch geputzt in feinste
           Scheibchen geschnitten
      3    Esslöf. Olivenöl
      1    Kleine Zwiebel geschält 
           -fein gehackt
    100 ml Sahne
      1    Ei
      1 ds Majoran
      1 ds Muskat
      1    Esslöf. Butter
     80 g  Gouda
           Salz
           Rosa Pfeffer
 
MMMMM----------------------------RE-----------------------------------
           Vincent Klink Kochkunst 
           -Sendung 23.01.2008
           Vermittelt von R.Gagnaux
 
Backofen auf 200Grad vorheizen.
 Lauchscheibchen in einer Pfanne mit der gehackten Zwiebel unter
Rühren anbraten, pfeffern und salzen.
 Hackfleisch mit Pfeffer und Salz würzen, Sahne, Ei und
Gewürze dazugeben und gut vermengen.
 Kleine Gratinpfännchen ausbuttern, eine Schicht Hackfleisch, eine
Schicht Lauch, und obenauf wieder Fleisch einfüllen. Mit
Olivenöl bepinseln und im Ofen backen. Die Einfüllhöhe
ist entscheidend für die Garzeit. Je Zentimeter ungefähr acht
Minuten.
 Fühlt sich alles auf Fingerdruck fest an und ist gut
gebräunt, dann die Formen mit dünn gehobeltem Gouda und
belegen und kurz gratinieren.
:Stichworte     : Fleisch, Gemüse
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 ds: Prise

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum