Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Hackfleisch-Klösschen griechische Art

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Hackfleisch-Klösschen griechische Art
Categories: Fleischgerichte, Innereien
     Yield: 4 Portionen
 
      1    altes Brötchen
      1    Zwiebel
    500 g  Hackfleisch
      1    Ei
      1 tb gehackte Petersilie
           Salz
           Pfeffer
    100 g  Schafskäse
      1 tb Thomy Sonne + Olive
 
Brötchen in Wasser einweichen, gut ausdrücken. Zwiebel
schälen, fein würfeln. Die Zutaten mit Hackfleisch und Ei
vermengen. Petersilie zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. 12
Klösschen formen. Schafskäse in 12 Würfel teilen und
jeweils einen Würfel in die Mitte der Klösschen geben und mit
Hackfleisch fest umschließen. Thomy Sonne & Olive heiß
werden lassen und die Hackfleischklößchen darin von allen
Seiten braun braten.
:Stichworte     : Party, Snack
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum