Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Hackfleisch-Klösschen griechische Art

4 Portionen

Zutaten

  • 1 altes Brötchen
  • 1 Zwiebel
  • 500 g Hackfleisch
  • 1 Ei
  • 1 EL gehackte Petersilie
  • Salz
  • Pfeffer
  • 100 g Schafskäse
  • 1 EL Thomy Sonne + Olive

Brötchen in Wasser einweichen, gut ausdrücken. Zwiebel schälen, fein würfeln. Die Zutaten mit Hackfleisch und Ei vermengen. Petersilie zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. 12 Klösschen formen. Schafskäse in 12 Würfel teilen und jeweils einen Würfel in die Mitte der Klösschen geben und mit Hackfleisch fest umschließen. Thomy Sonne & Olive heiß werden lassen und die Hackfleischklößchen darin von allen Seiten braun braten.

Stichworte: Party, Snack

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum