Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Hackfleisch-Erbsen-Muffins

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Hackfleisch-Erbsen-Muffins
Kategorien: Backen, Gemüse, Hackfleisch
     Menge: 12 Stück
 
      1           Zwiebel
      1    Stück  Ingwer
                  - frisch, walnussgröß
    150    Gramm  Erbsen
      2     Essl. Öl
    200    Gramm  Hackfleisch
    1/2     Teel. Cayennepfeffer
    3/4     Teel. ; Salz
    200    Gramm  Mehl Type 1050
      2     Teel. Gemüsebrühe
    2.5     Teel. Backpulver
    1/2     Teel. Natron
      1           Ei
     80       ml  Öl
    250    Gramm  Joghurt
                  ; Fett für die Form
 
===============================Que====================================
 
 1. Backofen vorheizen, Form fetten und ins Gefrierfach stellen.
2. Zwiebel und Ingwer schälen und würfeln. Erbsen abtropfen lassen. Öl
in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel und Hack anbraten, die Erbsen
zugeben. Ingwer, Cayennepfeffer und Salz untermischen.
3. Mehl mit Gemüsebrühe, Backpulver und Natron mischen.
4. Ei verquirlen und mit Öl, Joghurt und Hack verrühren. Die
Mehlmischung zur Eimasse geben. Teig in die Form füllen und bei 180° C
ca. 25-30 Min backen.
  ::Stichworte   : : Hackfleisch ::Vorbereitung  : : 20 Minuten
::Kochzeit    : : 30 Minuten ::Quelle     : : Muffins - neue Rezepte
::Quelle     : : Jutta Renz ::Erfasser    : : Evi Reißmann ::Erfasst am
  : : 16.8.2004 ::Letzte Änderung: : Karina Schmidt ::Letzte Änder. : :
16.3.2008 ::Fingerprint  : : 25723931,707046769,Kalorio
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum