Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Hackfleisch-Auflauf

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Hackfleisch-Auflauf
Kategorien: Auflauf, Fleisch, Hack, P4
     Menge: 4 Personen
 
    250    Gramm  Zwiebeln
      2     Essl. Olivenöl
      2     Essl. Thymianblättchen
      2     Essl. Sojasoße
    375       ml  Mich
      1     Pack. Kartoffelpüree (f. 2 
                  -- Personen)
      2           Eier
    500    Gramm  Rinderhack
                  Salz
                  Pfeffer
      2           Zucchini
      4           Tomaten
     50    Gramm  ger. Emmentaler
 
===============================Que====================================
 
Die Zwiebeln abziehen und in feine Ringe schneiden. Das Olivenöl
erhitzen und die Zwiebeln darin goldgelb anbraten. Die Thymianblättchen
zufügen. Das Ganze mit der Sojasoße würzig abschmecken.
Die Milch in einem Topf aufkochen, dann das Kartoffelpüreepulver
einrühren. 1 Ei darunterschlagen. Die Zwiebeln unterrühren.
Den Backofen auf 200 Grad (Umluft 180 Grad) vorheizen. Hackfleisch,
übriges Ei, Salz und Pfeffer vermengen. Zucchini und Tomaten waschen,
putzen, in Scheiben schneiden.
Das Zwiebel-Kartoffel-Püree, Hackfleisch, Zucchini und Tomaten in eine
gefettete Auflaufform schichten. Mit Käse bestreuen, ca. 40 Min. backen.
:Zusatz         : 
:               : Garen:
:               : ca. 50 Min.
:               : Zubereitungszeit
:               : ca. 30 Min.
:               :    295 kcal
:Eiweiss        :     14 Gramm
:Fett           :     19 Gramm
:Kohlenhydrate  :      0 Gramm
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum