Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Hackfleisch-Auflauf

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Hackfleisch-Auflauf
Categories: Eintöpfe, Aufläufe, Gratins
     Yield: 4 Personen
 
    250 g  Zwiebeln
      2 tb Olivenöl
      2 tb Thymianblättchen
      2 tb Sojasoße
    375 ml Mich
      1 pk Kartoffelpüree (f. 2 
           -Personen)
      2    Eier
    500 g  Rinderhack
           Salz
           Pfeffer
      2    Zucchini
      4    Tomaten
     50 g  ger. Emmentaler
 
Die Zwiebeln abziehen und in feine Ringe schneiden. Das Olivenöl
erhitzen und die Zwiebeln darin goldgelb anbraten. Die
Thymianblättchen zufügen. Das Ganze mit der Sojasoße
würzig abschmecken.
Die Milch in einem Topf aufkochen, dann das Kartoffelpüreepulver
einrühren. 1 Ei darunterschlagen. Die Zwiebeln unterrühren.
Den Backofen auf 200 Grad (Umluft 180 Grad) vorheizen. Hackfleisch,
übriges Ei, Salz und Pfeffer vermengen. Zucchini und Tomaten
waschen, putzen, in Scheiben schneiden.
Das Zwiebel-Kartoffel-Püree, Hackfleisch, Zucchini und Tomaten in
eine gefettete Auflaufform schichten. Mit Käse bestreuen, ca. 40
Min. backen.
:Zusatz         : 
:               : Garen:
:               : ca. 50 Min.
:               : Zubereitungszeit
:               : ca. 30 Min.
:               :    295 kcal
:Eiweiss        :     14 Gramm
:Fett           :     19 Gramm
:Kohlenhydrate  :      0 Gramm
:Stichworte     : Auflauf, Fleisch, Hack, P4
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 pk: Pkg.

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum