Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Hackbällchen auf bunten Nudeln

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Hackbällchen auf bunten Nudeln
Kategorien: Mett, Nudel
     Menge: 1 Rezept
 
                  Basilikum
      1           Dosentomate
      1   Dose/n  Farfalle
    200    Gramm  Hackfleisch, gemischt
                  Knoblauch
      2           Maiskolben
                  Muskat
                  Öl
                  Pfeffer
                  Salz
 
======================Erfasst am 17===================================
                  Heinz Thevis VOX Videotext, 
                  -- Kochduell, 17. 04. 2000
 
===============================Que====================================
 
Zubereitung: Nudeln in Salzwasser al dente kochen. Körner von einem
Maiskolben herunter schneiden. Hackfleisch mit Mais, Salz, Pfeffer und
geriebener Muskatnuss vermengen und daraus kleine Bällchen formen.
 Öl im Topf erhitzen, in Scheiben geschnittenen Knoblauch und gehacktes
Basilikum dazugeben und mit den Dosentomaten anschwitzen. Die
Hackfleischbällchen in diese Sauce geben und gar kochen. Nudeln auf
einen Teller geben und Sauce mit Bällchen darauf geben.
 : Team "Tomate" für nur DM 14, 50: :  Pfefferminz-Cocktail : 
Hackbällchen auf bunten Nudeln :  Bananen-Schoko-Crispy-Creme : Koch
des Teams: Sante de Santis
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum