Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Hackbällchen auf bunten Nudeln

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Hackbällchen auf bunten Nudeln
Categories: Mehlspeisen, Nudeln
     Yield: 1 Rezept
 
           Basilikum
      1    Dosentomate
      1 cn Farfalle
    200 g  Hackfleisch, gemischt
           Knoblauch
      2    Maiskolben
           Muskat
           Öl
           Pfeffer
           Salz
 
MMMMM-----------------Erfasst am 17-----------------------------------
           Heinz Thevis VOX Videotext, 
           -Kochduell, 17. 04. 2000
 
Zubereitung: Nudeln in Salzwasser al dente kochen. Körner von
einem Maiskolben herunter schneiden. Hackfleisch mit Mais, Salz,
Pfeffer und geriebener Muskatnuss vermengen und daraus kleine
Bällchen formen.
 Öl im Topf erhitzen, in Scheiben geschnittenen Knoblauch und
gehacktes Basilikum dazugeben und mit den Dosentomaten anschwitzen. Die
Hackfleischbällchen in diese Sauce geben und gar kochen. Nudeln
auf einen Teller geben und Sauce mit Bällchen darauf geben.
 : Team "Tomate" für nur DM 14, 50: :  Pfefferminz-Cocktail : 
Hackbällchen auf bunten Nudeln :  Bananen-Schoko-Crispy-Creme :
Koch des Teams: Sante de Santis
:Stichworte     : Mett, Nudel
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 cn: Dose

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum