Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Hackbällchen auf bunten Nudeln

1 Rezept

Zutaten

  • Basilikum
  • 1 Dosentomate
  • 1 Dos. Farfalle
  • 200 g Hackfleisch, gemischt
  • Knoblauch
  • 2 Maiskolben
  • Muskat
  • Öl
  • Pfeffer
  • Salz

Erfasst am 17. 04. 00 Von

  • Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 17. 04. 2000

Zubereitung: Nudeln in Salzwasser al dente kochen. Körner von einem Maiskolben herunter schneiden. Hackfleisch mit Mais, Salz, Pfeffer und geriebener Muskatnuss vermengen und daraus kleine Bällchen formen.

Öl im Topf erhitzen, in Scheiben geschnittenen Knoblauch und gehacktes Basilikum dazugeben und mit den Dosentomaten anschwitzen. Die Hackfleischbällchen in diese Sauce geben und gar kochen. Nudeln auf einen Teller geben und Sauce mit Bällchen darauf geben.

: Team "Tomate" für nur DM 14, 50: : Pfefferminz-Cocktail : Hackbällchen auf bunten Nudeln : Bananen-Schoko-Crispy-Creme : Koch des Teams: Sante de Santis

Stichworte: Mett, Nudel
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum