Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Gyro Burgers

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Gyro Burgers
Kategorien: Fleisch, Geflügel, Joghurt, Lamm
     Menge: 1 Rezept
 
==========================Für Die ====================================
    380    Gramm  Geflügelhackfleisch
    380    Gramm  Lammhackfleisch
      1           Ei
    1/4    Tasse  Wasser
    1/2    Tasse  Semmelbrösel
    1/4     Teel. Knoblauchpulver
    1/4     Teel. Zimt
    1/4     Teel. Piment
    1/2     Teel. Thymian
    1/2     Teel. Basilikum
      2     Teel. Oregano
                  etwas Salz
 
===========================Für Die====================================
      1    Tasse  Joghurt
      5     Essl. sauren Rahm
      2  Stängel  Petersilie
    1/4    Tasse  Gurke, fein gehobelt
    1/4    Tasse  Zwiebel, klein gewürfelt
 
==========================Weitere ====================================
                  Hamburgerbrötchen
                  Salat
                  Tomate
                  Zwiebel
 
===============================Quel===================================
                  Weber Cookbook erfasst von: 
                  -- Michael Bromberg
 
 
Die Zutaten für die Patties ordentlich vermischen und aus dem Mett
runde Scheiben mit einem Durchmesser von ca. 12 cm und einer Dicke von
ca. 1,5 cm formen.
 Aus den Zutaten für die Sauce in einer Schüssel die Joghurt Sauce
zusammenrühren und zum Durchziehen mindestens eine Stunde in den
Kühlschrank stellen.
 Die Patties nach dem Grillen auf die untere Hälfte der halbierten
Hamburgerbrötchen legen und noch ein Salatblatt, eine Scheibe Tomate
und ein paar Zwiebelringe daraufschichten. Zum Schluss etwas von der
Joghurt Sauce darüber geben und die obere Brötchenhälfte darauf legen.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum