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Gurkensalat mit Lachsforellentatar

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Gurkensalat mit Lachsforellentatar
Kategorien: Fisch
     Menge: 2 Portionen
 
      3    Blatt  Gelatine
    1/2     Bund  Dill
     20       ml  Milch
    200    Gramm  Joghurt (Vollfettstufe)
                  etwas Salz
      1           Limette
    1/2           Zitrone
      4           Lachsforellenfilets ohne 
                  -- Haut à ca. 120 g
      8     Essl. Olivenöl
      1           Salatgurke
      4  Blätter  Frühlingsrollenteig
 
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 Die Gelatine in kaltem Wasser auflösen. Dill abspülen, trocken
schütteln und fein hacken. Die Milch erwärmen und die eingeweichte
Gelatine darin auflösen. Den Joghurt glatt rühren. Die in der Milch
aufgelöste Gelatine unter den Joghurt rühren mit Salz und fein
gehacktem Dill abschmecken, kalt stellen.
 Von der Limette sowie der Zitrone den Saft separat auspressen.
 Lachsforellenfilets entgräten und alle fettigen Teile abschneiden.
Vier Lachswürfel von ca. 3 cm zurecht schneiden, den Rest in den Rest
in feine Würfel schneiden und mit Salz, Limettensaft und 3 EL Olivenöl
abschmecken.
 Die Gurke schälen und würfeln. Mit Zitronensaft, Salz und 2 EL
Olivenöl abschmecken.
 Die Fischwürfel in Frühlingsrollenteig einschlagen. 3 EL Olivenöl in
einer Pfanne erhitzen und die Fischpäckchen goldbraun braten.
 Von der Joghurtcreme mit Hilfe eines heißen Löffels Nocken abstechen,
diese mit Lachstatar, Gurkensalat und den gebratenen Fischwürfeln
anrichten.
 Nährwerte / Portion: 927 kcal, 22 g Kohlenhydrate, 60 g Eiweiß, 65 g
Fett  
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum