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Gurkensalat mit Lachsforellentatar

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Gurkensalat mit Lachsforellentatar
Categories: Fisch
     Yield: 2 Portionen
 
      3    Gelatine
    1/2 bn Dill
     20 ml Milch
    200 g  Joghurt (Vollfettstufe)
           etwas Salz
      1    Limette
    1/2    Zitrone
      4    Lachsforellenfilets ohne 
           -Haut à ca. 120 g
      8 tb Olivenöl
      1    Salatgurke
      4    Frühlingsrollenteig
 
 Die Gelatine in kaltem Wasser auflösen. Dill abspülen,
trocken schütteln und fein hacken. Die Milch erwärmen und die
eingeweichte Gelatine darin auflösen. Den Joghurt glatt
rühren. Die in der Milch aufgelöste Gelatine unter den
Joghurt rühren mit Salz und fein gehacktem Dill abschmecken, kalt
stellen.
 Von der Limette sowie der Zitrone den Saft separat auspressen.
 Lachsforellenfilets entgräten und alle fettigen Teile
abschneiden. Vier Lachswürfel von ca. 3 cm zurecht schneiden, den
Rest in den Rest in feine Würfel schneiden und mit Salz,
Limettensaft und 3 EL Olivenöl abschmecken.
 Die Gurke schälen und würfeln. Mit Zitronensaft, Salz und 2
EL Olivenöl abschmecken.
 Die Fischwürfel in Frühlingsrollenteig einschlagen. 3 EL
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Fischpäckchen
goldbraun braten.
 Von der Joghurtcreme mit Hilfe eines heißen Löffels Nocken
abstechen, diese mit Lachstatar, Gurkensalat und den gebratenen
Fischwürfeln anrichten.
 Nährwerte / Portion: 927 kcal, 22 g Kohlenhydrate, 60 g
Eiweiß, 65 g Fett  
:Stichworte     : Fisch
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 bn: Bd.
 tb: EL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum