Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Gurkensalat mit Joghurt-Dill-Creme

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Gurkensalat mit Joghurt-Dill-Creme
Kategorien: Salat
     Menge: 4 Portionen
 
      1           Salatgurke
      1     Bund  frischer Dill
      1           Zitrone, Saft davon
    1/2     Teel. Düsseldorfer Senf
    150       ml  Joghurt
                  Zucker
                  Salz
                  Pfeffer
 
===============================Que====================================
 
Die Salatgurke waschen und in feine Scheiben hobeln. Für die Sauce den
Dill waschen, trockentupfen, von den Stielen zupfen und fein hacken.
mit Zitronensaft, Senf, Joghurt und Zucker vermischen. Sauce mit Salz
und Pfeffer abschmecken, über die Gurken geben, mischen und vor dem
Servieren ca. 30 Minuten durchziehen lassen.
 Vorbereitung: ca. 15 Minuten. Marinierzeit: ca. 30 Minuten. Pro
Portion ca.
50 kcal / 209 kJ.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum