Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Gurkensalat mit Joghurt-Dill-Creme

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Gurkensalat mit Joghurt-Dill-Creme
Categories: Salate
     Yield: 4 Portionen
 
      1    Salatgurke
      1 bn frischer Dill
      1    Zitrone, Saft davon
    1/2 ts Düsseldorfer Senf
    150 ml Joghurt
           Zucker
           Salz
           Pfeffer
 
Die Salatgurke waschen und in feine Scheiben hobeln. Für die Sauce
den Dill waschen, trockentupfen, von den Stielen zupfen und fein
hacken. mit Zitronensaft, Senf, Joghurt und Zucker vermischen. Sauce
mit Salz und Pfeffer abschmecken, über die Gurken geben, mischen
und vor dem Servieren ca. 30 Minuten durchziehen lassen.
 Vorbereitung: ca. 15 Minuten. Marinierzeit: ca. 30 Minuten. Pro
Portion ca.
50 kcal / 209 kJ.
:Stichworte     : Salat
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 bn: Bd.
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum