Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Gurken-Rettich-Salat mit Mortadella

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Gurken-Rettich-Salat mit Mortadella
Kategorien: Gurke, Mortadella, Rettich, Salat
     Menge: 4 Portionen
 
    500    Gramm  Salatgurke
    500    Gramm  Rettich
    200    Gramm  Geflügelmortadella in 
                  -- Scheiben
      1     Bund  Radieschen
      1     Essl. Essig-Essenz (25 %) (evtl. 
                  -- mehr)
    125       ml  Wasser, ca.
      4     Essl. Öl
                  Salz
                  Pfeffer
      1     Teel. Zucker (evtl. mehr)
 
===============================Que====================================
 
Gurke und Rettich waschen, schälen und beides in Scheiben schneiden.
Mortadella mit einer Ausstechform dekorativ ausstechen. Mit den Gurken-
und Rettichscheiben mischen und auf 4 Tellern anrichten. Radieschen
waschen und sehr fein hacken, mit Essig-Essenz, Wasser, Öl, Salz,
Pfeffer und Zucker verrühren. Marinade über die Salatzutaten gießen und
10 - 15 Min. ziehen lassen.
 Tipp: Zu dicke Rettiche sind oft holzig. Beim Einkaufen darauf achten,
dass der Rettich höchstens einen Durchmesser von 7 cm hat.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum