Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Gurke aus dem Ofen mit Tomaten und Oliven

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Gurke aus dem Ofen mit Tomaten und Oliven
Kategorien: Backen, Gemüse, Gratin, Gurke, Olive, Tomate, Vorspeise
     Menge: 2 Portionen
 
      1           Bauerngurke
      2           Schalotten, feingehackt
      1     Essl. Oliven, entkernt
      3   Scheib. Kastenweißbrot, gerieben
      1           Knoblauchzehe, gepresst
      1    Zweig  Rosmarin
      2           Fleischtomaten
      1     Essl. Olivenöl
 
===============================Que====================================
 
Die Gurke halbieren und aushöhlen. Schalotten und Knoblauch in Olivenöl
andünsten. Geschälte Tomaten entkernen und würfeln. Mit gehacktem
Rosmarin, Oliven in der Pfanne schmoren, das geriebene Weißbrot
zugeben. Würzen mit Pfeffer und Salz und in die Gurkenhälften füllen.
Mindestens fünfzehn Minuten in den Ofen geben und mit etwas Olivenöl
bepinseln.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum