Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Gurke aus dem Ofen mit Tomaten und Oliven

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Gurke aus dem Ofen mit Tomaten und Oliven
Categories: Vorspeise, Gemüse, Backen
     Yield: 2 Portionen
 
      1    Bauerngurke
      2    Schalotten, feingehackt
      1 tb Oliven, entkernt
      3 sl Kastenweißbrot, gerieben
      1    Knoblauchzehe, gepresst
      1    Rosmarin
      2    Fleischtomaten
      1 tb Olivenöl
 
Die Gurke halbieren und aushöhlen. Schalotten und Knoblauch in
Olivenöl andünsten. Geschälte Tomaten entkernen und
würfeln. Mit gehacktem Rosmarin, Oliven in der Pfanne schmoren,
das geriebene Weißbrot zugeben. Würzen mit Pfeffer und Salz
und in die Gurkenhälften füllen. Mindestens fünfzehn
Minuten in den Ofen geben und mit etwas Olivenöl bepinseln.
:Stichworte     : Backen, Gemüse, Gratin, Gurke, Olive, Tomate
:               : Vorspeise
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 sl: Scheibe

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum