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Asiatische Hähnchenkeulen

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Asiatische Hähnchenkeulen
Categories: Geflügelgerichte
     Yield: 2 Personen/Portionen
 
      2    Hähnchenkeulen (à 250 g)
           Salz
           Pfeffer
      4 tb süß-scharfe Chilisauce
      2 tb Honig
      2    -3 El Sojasauce
    250 g  Möhren
    250 g  Porree
    100 g  Mungobohnensprossen
    250 ml Asiafond
      2 tb dunkler Saucenbinder
    1/2 bn gehackte glatte Petersilie
 
1. Keulen im Gelenk teilen, salzen und pfeffern. 2 El Chilisauce, Honig
und 2 El Sojasauce verrühren, die Hähnchenkeulen damit
bestreichen. Mit der Hautseite nach unten auf einen Teller legen und in
der Mikrowelle bei 400 Watt mit zugeschaltetem Grill 15 Min. garen,
dabei die Keulen nach 7 Min. wenden.
 2. Inzwischen Möhren und Porree putzen, waschen und in dünne
Scheiben bzw. Ringe schneiden. Sprossen verlesen, kurz waschen. Keulen
in Folie gewickelt ruhen lassen. Möhren, Porree, Fond und 2 El
Chilisauce mischen, in eine mikrowellengeeignete Form geben und bei 800
Watt 8 Min. garen. Saucenbinder und Sprossen zugeben und 2 Min.
weitergaren, evtl. mit Sojasauce und Pfeffer nachwürzen. Mit
Petersilie bestreut zu den Keulen servieren. Dieses #T1 ist nur
für ein Mikrowellengerät mit 800 Watt Leistung und
zuschaltbarem Grill geeignet.
 Asia Chicken: - Vorspeise: Avocado-Apfel-Carpaccio - Hauptgericht:
Asiatische Hähnchenkeulen - Dessert: Zitronencreme
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit
:               : 35 min
:               :    473 kcal
:Fett           :     21 Gramm
:Kohlenhydrate  :     32 Gramm
:Stichworte     : Geflügel, Huhn
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 bn: Bd.
 tb: EL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum