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REZEPTANZEIGE

Gulaschtopf mit getrockneten Tomaten

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Gulaschtopf mit getrockneten Tomaten
Kategorien: Fleisch, Kohl, P4, Tomate, Wein
     Menge: 4 Personen
 
      3     groß. Zwiebeln
      1     Kilo  Gemischtes Gulasch
      2     Essl. Butterschmalz
                  Pfeffer & Salz
      1  geh. EL  Mehl
    1/4      Ltr. Trockener Rotwein
      2     Essl. Fleischbrühe (Instant)
      1     Kilo  Weißkohl
    150    Gramm  Getrocknete Tomaten
      4   Stiele  Majoran (evtl. mehr)
 
==========================ZUBEREIT====================================
                  - ca. 2 Stunden
 
=============================PORTIO===================================
                  - 480 kcal, E 59 g, F 16 g, 
                  -- KH 17 g
 
===============================Que====================================
 
Zwiebeln schälen und würfeln. Gulasch trocken tupfen. Schmalz in einem
Schmortopf erhitzen. Gulasch darin portionsweise bei starker Hitze
braun anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebelwürfel zum Schluss
mitbraten. Alles Fleisch zugeben.
 Mit Mehl bestäuben kurz anschwitzen. Wein 3/4 l Wasser und Brühe
einrühren aufkochen. Zugedeckt bei schwacher bis mittlerer Hitze ca.
1 1/2 Stunden schmoren.
 Kohl putzen waschen vierteln und in groben Stücken vom Strunk
schneiden. Tomaten kleiner schneiden. Kohl und Tomaten nach 1/2 Stunde
zufügen. Gulasch mit Salz und Pfeffer abschmecken. Majoran waschen
hacken und unterrühren. Dazu schmecken Brot, Salzkartoffeln oder Nudeln.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum