Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Gulaschtopf mit getrockneten Tomaten

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Gulaschtopf mit getrockneten Tomaten
Categories: Fleisch, Kohl, Tomate, Wein
     Yield: 4 Personen
 
      3 lg Zwiebeln
      1 kg Gemischtes Gulasch
      2 tb Butterschmalz
           Pfeffer & Salz
      1 tb Mehl
    1/4 l  Trockener Rotwein
      2 tb Fleischbrühe (Instant)
      1 kg Weißkohl
    150 g  Getrocknete Tomaten
      4    Majoran (evtl. mehr)
 
MMMMM---------------------ZUBEREIT------------------------------------
           - ca. 2 Stunden
 
MMMMM------------------------PORTIO-----------------------------------
           - 480 kcal, E 59 g, F 16 g, 
           -KH 17 g
 
Zwiebeln schälen und würfeln. Gulasch trocken tupfen. Schmalz
in einem Schmortopf erhitzen. Gulasch darin portionsweise bei starker
Hitze braun anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zwiebelwürfel zum Schluss mitbraten. Alles Fleisch zugeben.
 Mit Mehl bestäuben kurz anschwitzen. Wein 3/4 l Wasser und
Brühe einrühren aufkochen. Zugedeckt bei schwacher bis
mittlerer Hitze ca.
1 1/2 Stunden schmoren.
 Kohl putzen waschen vierteln und in groben Stücken vom Strunk
schneiden. Tomaten kleiner schneiden. Kohl und Tomaten nach 1/2 Stunde
zufügen. Gulasch mit Salz und Pfeffer abschmecken. Majoran waschen
hacken und unterrühren. Dazu schmecken Brot, Salzkartoffeln oder
Nudeln.
:Stichworte     : Fleisch, Kohl, P4, Tomate, Wein
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 tb: EL
 lg: groß

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum