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Gulasch vom Kalb auf Kräuterreisbett

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Gulasch vom Kalb auf Kräuterreisbett
Kategorien: Fleisch, Hauptgericht, P4
     Menge: 1 Keine Angabe
 
===============================Zuta===================================
    600    Gramm  Kalbfleisch ohne Knochen
      1    klein. Zwiebel
     10    Gramm  Butter
      2           Knoblauchzehen
    1/4      Ltr. Hühnerbrühe (instant)
    1/4      Ltr. Riesling
      4     groß. Tomaten
      1           Zitrone
      1     Spur  Salz
                  Pfeffer aus der Mühle
 
===========================Fuer Di====================================
    500    Gramm  Champignons
     20    Gramm  Butter
 
===============================Beil===================================
      1     Pack. Reis
      1     Bund  Gemischte Kräuter
 
 
 Reis kochen. Kalbfleisch in Würfel schneiden, Zwiebel fein würfeln,
Butter zerlassen, Fleisch und Zwiebel anbraten. Die Knoblauchzehen fein
hacken, dazugeben. Das Ganze mit etwas Mehl bestäuben und leicht
bräunen lassen. mit der Brühe und dem Weisswein ablöschen und unter
Rühren aufkochen.
 Die Tomaten über Kreuz einschneiden, mit heissem Wasser überbrühen und
kalt abschrecken. Enthäuten, entkernen und in Würfel schneiden und zu
dem Fleisch geben. mit geschlossenem Deckel 30 Minuten leise köcheln
lassen. Bei Bedarf noch etwas Brühe angiessen.
 Champignons in Scheiben schneiden und in Butter andünsten. Dann
ebenfalls zum Fleisch geben und weiter 30 Minuten garen.
 Die Kräuter fein wiegen und unter den Reis ziehen.
 (Quelle: Reis-Fit-Rezeptdienst)  30.01.1994  
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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