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Gulasch vom Kalb auf Kräuterreisbett

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Gulasch vom Kalb auf Kräuterreisbett
Categories: Fleischgerichte, Innereien
     Yield: 1 Keine Angabe
 
MMMMM--------------------------Zuta-----------------------------------
    600 g  Kalbfleisch ohne Knochen
      1 sm Zwiebel
     10 g  Butter
      2    Knoblauchzehen
    1/4 l  Hühnerbrühe (instant)
    1/4 l  Riesling
      4 lg Tomaten
      1    Zitrone
      1 pn Salz
           Pfeffer aus der Mühle
 
MMMMM----------------------Fuer Di------------------------------------
    500 g  Champignons
     20 g  Butter
 
MMMMM--------------------------Beil-----------------------------------
      1 pk Reis
      1 bn Gemischte Kräuter
 
 Reis kochen. Kalbfleisch in Würfel schneiden, Zwiebel fein
würfeln, Butter zerlassen, Fleisch und Zwiebel anbraten. Die
Knoblauchzehen fein hacken, dazugeben. Das Ganze mit etwas Mehl
bestäuben und leicht bräunen lassen. mit der Brühe und
dem Weisswein ablöschen und unter Rühren aufkochen.
 Die Tomaten über Kreuz einschneiden, mit heissem Wasser
überbrühen und kalt abschrecken. Enthäuten, entkernen
und in Würfel schneiden und zu dem Fleisch geben. mit
geschlossenem Deckel 30 Minuten leise köcheln lassen. Bei Bedarf
noch etwas Brühe angiessen.
 Champignons in Scheiben schneiden und in Butter andünsten. Dann
ebenfalls zum Fleisch geben und weiter 30 Minuten garen.
 Die Kräuter fein wiegen und unter den Reis ziehen.
 (Quelle: Reis-Fit-Rezeptdienst)  30.01.1994  
:Stichworte     : Fleisch, Hauptgericht, P4
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 bn: Bd.
 lg: groß
 sm: klein
 pk: Pkg.
 pn: Spur

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum