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REZEPTANZEIGE

GULASCH MIT OLIVEN

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: GULASCH MIT OLIVEN
Kategorien: Fleischgerichte, Innereien
     Menge: 1 Keine Angabe
 
    400    Gramm  Rindergulasch
    400    Gramm  Schweinegulasch
      3     Essl. Olivenoel
      2           Zwiebeln (100g)
      1           Knoblauchzehe
    1/4      Ltr. Rotwein
    1/2      Ltr. Fleischbruehe (Instant)
                  Salz
                  Pfeffer
    120    Gramm  schwarze Oliven
      2     Essl. Sossenbinder
      1     Bund  glatte Petersilie
      1           unbehandelte Zitrone
 
 
  Gulasch waschen, trockentupfen, eventuell kleinschneiden. Im heissen
Oel anbraten. Zwiebel- und Knoblauchwuerfel mitduensten. Mit Rotwein
und Bruehe abloeschen. Wuerzen. Zirka 1 1/4 Stunden schmoren. Oliven
entsteinen, zugeben, Gulasch binden. Petersilie hacken, zufuegen.
Abschmecken.
Mit Zitronenscheiben und -schalenstreifen garnieren.
Dazu: Reis.
Pro Person ca. 650 kcal (2730 kJ) Zubereitungszeit:ca. 1 1/2 Stunden  
* aus "Fuer Sie" 9/92
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum