Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

GULASCH MIT OLIVEN

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: GULASCH MIT OLIVEN
Categories: Fleischgerichte, Innereien
     Yield: 1 Keine Angabe
 
    400 g  Rindergulasch
    400 g  Schweinegulasch
      3 tb Olivenoel
      2    Zwiebeln (100g)
      1    Knoblauchzehe
    1/4 l  Rotwein
    1/2 l  Fleischbruehe (Instant)
           Salz
           Pfeffer
    120 g  schwarze Oliven
      2 tb Sossenbinder
      1 bn glatte Petersilie
      1    unbehandelte Zitrone
 
  Gulasch waschen, trockentupfen, eventuell kleinschneiden. Im heissen
Oel anbraten. Zwiebel- und Knoblauchwuerfel mitduensten. Mit Rotwein
und Bruehe abloeschen. Wuerzen. Zirka 1 1/4 Stunden schmoren. Oliven
entsteinen, zugeben, Gulasch binden. Petersilie hacken, zufuegen.
Abschmecken.
Mit Zitronenscheiben und -schalenstreifen garnieren.
Dazu: Reis.
Pro Person ca. 650 kcal (2730 kJ) Zubereitungszeit:ca. 1 1/2 Stunden  
* aus "Fuer Sie" 9/92
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 bn: Bd.
 tb: EL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum