Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

GULASCH MIT OLIVEN

Zutaten

  • 400 g Rindergulasch
  • 400 g Schweinegulasch
  • 3 EL Olivenoel
  • 2 Zwiebeln (100g)
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1/4 l Rotwein
  • 1/2 l Fleischbruehe (Instant)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 120 g schwarze Oliven
  • 2 EL Sossenbinder
  • 1 Bd. glatte Petersilie
  • 1 unbehandelte Zitrone

Gulasch waschen, trockentupfen, eventuell kleinschneiden. Im heissen Oel anbraten. Zwiebel- und Knoblauchwuerfel mitduensten. Mit Rotwein und Bruehe abloeschen. Wuerzen. Zirka 1 1/4 Stunden schmoren. Oliven entsteinen, zugeben, Gulasch binden. Petersilie hacken, zufuegen. Abschmecken.

Mit Zitronenscheiben und -schalenstreifen garnieren.

Dazu: Reis.

Pro Person ca. 650 kcal (2730 kJ) Zubereitungszeit:ca. 1 1/2 Stunden * aus "Fuer Sie" 9/92


:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum