Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Gulasch mit Oliven

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Gulasch mit Oliven
Kategorien: Fleisch, P4, Sauce
     Menge: 4 Personen
 
    400    Gramm  Rindergulasch
    400    Gramm  Schweinegulasch
      3     Essl. Olivenöl
      2           Zwiebeln (100g)
      1           Knoblauchzehe
    1/4      Ltr. Rotwein
    1/2      Ltr. Fleischbrühe (Instant)
                  Salz
                  Pfeffer
    120    Gramm  schwarze Oliven
      2     Essl. Saucenbinder
      1     Bund  glatte Petersilie
      1           unbehandelte Zitrone
 
 
Gulasch waschen, trockentupfen, eventuell kleinschneiden. Im heißen Öl
anbraten. Zwiebel- und Knoblauchwürfel mitdünsten. mit Rotwein und
Brühe ablöschen. Würzen. Zirka 1 1/4 Stunden schmoren. Oliven
entsteinen, zugeben, Gulasch binden. Petersilie hacken, zufügen.
Abschmecken.
Mit Zitronenscheiben und -schalenstreifen garnieren.
Dazu: Reis.
Pro Person ca. 650 kcal (2730 kJ) Zubereitungszeit: ca. 1 1/2 Stunden 
* aus "Für Sie" 9/92
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum