Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Gulasch mit Oliven

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Gulasch mit Oliven
Categories: Fleischgerichte, Innereien
     Yield: 4 Personen
 
    400 g  Rindergulasch
    400 g  Schweinegulasch
      3 tb Olivenöl
      2    Zwiebeln (100g)
      1    Knoblauchzehe
    1/4 l  Rotwein
    1/2 l  Fleischbrühe (Instant)
           Salz
           Pfeffer
    120 g  schwarze Oliven
      2 tb Saucenbinder
      1 bn glatte Petersilie
      1    unbehandelte Zitrone
 
Gulasch waschen, trockentupfen, eventuell kleinschneiden. Im
heißen Öl anbraten. Zwiebel- und Knoblauchwürfel
mitdünsten. mit Rotwein und Brühe ablöschen.
Würzen. Zirka 1 1/4 Stunden schmoren. Oliven entsteinen, zugeben,
Gulasch binden. Petersilie hacken, zufügen. Abschmecken.
Mit Zitronenscheiben und -schalenstreifen garnieren.
Dazu: Reis.
Pro Person ca. 650 kcal (2730 kJ) Zubereitungszeit: ca. 1 1/2 Stunden 
* aus "Für Sie" 9/92
:Stichworte     : Fleisch, P4, Sauce
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 bn: Bd.
 tb: EL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum