Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Asiatische Dipsauce mit Birnen

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Asiatische Dipsauce mit Birnen
Kategorien: Asien, Dipp, Früchte, Sauce
     Menge: 6-8 Personen*
 
    160       ml  Sojasauce
    160       ml  Sake, chinesischer Reiswein 
                  -- oder trockener Sherry
     75    Gramm  Zucker
      1           Nashi-Birne, geschält, 
                  -- halbiert, Kerngehäuse
                  -entfernt und fein gehackt
      3           Frühlingszwiebeln, geputzt 
                  -- und fein gehackt
      2     Essl. Geröstete Sesamsamen
    1/2     Teel. Schwarzer Pfeffer, evtl. 
                  -- auch mehr
 
===============================Que====================================
 
 *ergibt ca. 350 ml  Sojasauce, Sake und Zucker in einer Schüssel
verrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Birnenstückchen,
Frühlingszwiebeln, Sesamsamen und Pfeffer untermischen. Die Sauce zum
Dippen in kleine Portionsschälchen füllen.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum