Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Gulasch

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Gulasch
Kategorien: Fleisch, Paprika, Rind, Tomate, Wein
     Menge: 1 Rezept
 
      1     Kilo  Rindfleisch
                  Fett zum Anbraten
      3    mittl. Gemüsezwiebeln
      3           Knoblauchzehen (oder mehr!)
      1           Gelbe Paprikaschote
      1           Rote Paprikaschote
      1    klein. Dose Tomaten
                  Salz
                  Pfeffer
    1/8      Ltr. Rotwein
      2     Essl. Paprikapulver, mild
      2     groß. Lorbeerblätter, getrocknet
      1    klein. Rote Chilischote
    100    Gramm  Creme fraîche
      1     groß. Kartoffel, gerieben
 
===============================Que====================================
 
Das Rindfleisch würfeln und portionsweise in heißem Fett anbraten,
beiseite stellen. Zwiebeln, Knoblauch und Paprika in Fett anschwitzen,
Paprikapulver unterrühren und mit dem Rotwein ablöschen. Tomaten
zugeben, salzen und pfeffern. Das Fleisch und die Lorbeerblätter
zugeben. Alles zugedeckt 60 Minuten schmoren lassen. Die Chilischote
zugeben und noch einmal 30 Minuten schmoren. Zu Binden in den letzten 5
Minuten die geriebene Kartoffel unterrühren.
 Vor dem Servieren die Lorbeerblätter und die Chilischote entfernen und
die Creme fraîche zugeben.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum