Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Gulasch

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Gulasch
Categories: Fleischgerichte, Innereien
     Yield: 1 Rezept
 
      1 kg Rindfleisch
           Fett zum Anbraten
      3 md Gemüsezwiebeln
      3    Knoblauchzehen (oder mehr!)
      1    Gelbe Paprikaschote
      1    Rote Paprikaschote
      1 sm Dose Tomaten
           Salz
           Pfeffer
    1/8 l  Rotwein
      2 tb Paprikapulver, mild
      2 lg Lorbeerblätter, getrocknet
      1 sm Rote Chilischote
    100 g  Creme fraîche
      1 lg Kartoffel, gerieben
 
Das Rindfleisch würfeln und portionsweise in heißem Fett
anbraten, beiseite stellen. Zwiebeln, Knoblauch und Paprika in Fett
anschwitzen, Paprikapulver unterrühren und mit dem Rotwein
ablöschen. Tomaten zugeben, salzen und pfeffern. Das Fleisch und
die Lorbeerblätter zugeben. Alles zugedeckt 60 Minuten schmoren
lassen. Die Chilischote zugeben und noch einmal 30 Minuten schmoren. Zu
Binden in den letzten 5 Minuten die geriebene Kartoffel
unterrühren.
 Vor dem Servieren die Lorbeerblätter und die Chilischote
entfernen und die Creme fraîche zugeben.
:Stichworte     : Fleisch, Paprika, Rind, Tomate, Wein
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 lg: groß
 sm: klein
 md: mittl.

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum