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Guinguette an jojo - Zander in weißer Butter

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Guinguette an jojo - Zander in weißer Butter
Kategorien: Fisch, Frankreich, P4, Zander
     Menge: 4 Personen
 
      4           Zanderfilets
                  Gut gesalzener Fischsud 
                  -- (Sellerie, Zwiebel,
                  - Zitrone, Pfeffer und 
                  -- Nelken)
      8           Schalotten
                  Rotweinessig
    320    Gramm  Weiche Butter
                  Pfeffer & Salz
 
===============================Que====================================
 
 Weichen Sie die fein gehackten Schalotten 2 Stunden lang in ein wenig
Rotweinessig ein. Lassen Sie die Filets 10 Minuten in dem siedenen
Fischsud ziehen. Währenddessen, nehmen Sie die Schalotten aus dem
Rotweinessig. Füllen Sie eine Kaffeetasse von dem übriggebliebenen
Essig ab und den restlichen Rotweinessig geben Sie in einen Kochtopf.
Dazu kommen noch die weiche Butter, sowie Salz und Pfeffer. Nun wird
das Ganze vermischt. Richten sie den Teller an, indem sie das Filet mit
der Rotweinessig-Sauce übergießen und die eingelegten Schalotten
dazulegen. Man kann dem Gericht noch parfümierten Reis und einen
Kompott aus Zwiebeln und pürierten Ingwertomaten zugeben.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum