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Guinguette an jojo - Zander in weißer Butter

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Guinguette an jojo - Zander in weißer Butter
Categories: Fisch, Zander, Frankreich
     Yield: 4 Personen
 
      4    Zanderfilets
           Gut gesalzener Fischsud 
           -(Sellerie, Zwiebel,
           - Zitrone, Pfeffer und 
           -Nelken)
      8    Schalotten
           Rotweinessig
    320 g  Weiche Butter
           Pfeffer & Salz
 
 Weichen Sie die fein gehackten Schalotten 2 Stunden lang in ein wenig
Rotweinessig ein. Lassen Sie die Filets 10 Minuten in dem siedenen
Fischsud ziehen. Währenddessen, nehmen Sie die Schalotten aus dem
Rotweinessig. Füllen Sie eine Kaffeetasse von dem
übriggebliebenen Essig ab und den restlichen Rotweinessig geben
Sie in einen Kochtopf. Dazu kommen noch die weiche Butter, sowie Salz
und Pfeffer. Nun wird das Ganze vermischt. Richten sie den Teller an,
indem sie das Filet mit der Rotweinessig-Sauce übergießen
und die eingelegten Schalotten dazulegen. Man kann dem Gericht noch
parfümierten Reis und einen Kompott aus Zwiebeln und
pürierten Ingwertomaten zugeben.
:Stichworte     : Fisch, Frankreich, P4, Zander
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum