Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Guacemole-Dip

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Guacemole-Dip
Kategorien: Avocado, Dip
     Menge: 1 Keine Angabe
 
      2           Avocado
      2   Becher  Saure Sahne
      1           Tomate
      1           Zwiebel
                  Zitronensaft
                  Pfeffer
                  Salz
 
===============================Que====================================
 
 Erst mal reife Avocados suchen. Die sollten etwas weich sein, jedoch
nicht in der Hand zermatschen :)  Diese dann halbieren und mit einem
Löffel auskratzen. Den Kern nicht wegwerfen! mit einer Gabel die
Avocadomasse dann in einer Schüssel zu Brei verarbeiten. Dann die Saure
Sahne dazugeben und unterrühren.
Die Tomate und die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und ebenfalls
unterrühren. mit etwas Zitronensaft, Pfeffer und Salz abschmecken.
 Schmeckt frisch und würzig. Mal was anderes.
 Tip : Da dieser Dip schnell alt wird sollte man den Kern mit in den
Dip einrühren, so dass er bedeckt ist, dann erst mit Frischhaltefolie
abdecken.
 Tip für Fondue : Probiert es mal mit frischen Champignons als Nebenbei
zum Fleisch. (Die Champignons also auch am Spiess braten)  
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum