Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Asiatisch gebratener Spargel mit Riesengarnelen

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Asiatisch gebratener Spargel mit Riesengarnelen
Kategorien: Garnele, Gemüse, Kokos, Krustentier, Spargel
     Menge: 4 Portionen
 
      1     Kilo  Spargel
     16           Riesengarnelen
    1/2     Bund  Koriandergrün
                  Salz + Pfeffer
      1      Msp. Fünf-Gewürz-Pulver Asia-
                  -- Laden
      1 Spritzer  Sesamöl z. Würzen
    125    Gramm  Mayonnaise
    125    Gramm  Kokosmark
      1      Msp. Chilipulver
                  Nussöl zum Braten
 
===============================Que====================================
 
Spargel schälen, Enden in Stücke schneiden, Spitzen halbieren.
Riesengarnelen aus den Schalen brechen. Darm ziehen.
 Für die Asiatische Mayonnaise die Mayonnaise, Kokosmark, Chilipulver,
Fünf-Gewürz-Pulver, Sesamöl zusammen im Mixer aufschlagen.
 Den Spargel in Nussöl mit dem 5-Gewürz-Pulver ca. 3 Min. bei mittlerer
Hitze braten.
 Die Riesengarnelen salzen und pfeffern und in  Nussöl glasig braten.
 Den gebratenen Spargel mit Sesamöl abschmecken und mit Riesengarnelen
auf einem Teller anrichten. mit gezupftem Koriander garnieren und mit
der asiatischen Mayonnaise umgießen.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum