Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Guacamole mit Tortillachips

4 Portionen

Zutaten

  • 1 klein. getr. Chilischote
  • 2 Avocados
  • 1 klein. Zwiebel
  • 1 TL Koriander
  • 2 TL Zitronensaft
  • 1 groß. Tomate
  • Salz
  • 1 Becher Tortillachips

Die Avocados schälen und entkernen. Das Fleisch in einer Schüssel leicht zerdrücken. Zwiebel feinhacken; Tomate schälen, entkernen und würfeln. Zu den Avocaodes geben.

Restliche Zutaten ebenfalls dazugeben. mit einem Mixer oder Pürrierstab zu einem lockeren Muß verarbeiten. Kalt servieren.

Quelle: Vhs-Kochkurs "Mexikanische Küche", Nov. 1998

Stichworte: Mexiko
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum