Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Guacamole Dip mit Taco-Chips

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Guacamole Dip mit Taco-Chips
Kategorien: Avocado, Dip, März, Raffiniert, Schnell, Taco
     Menge: 4 Portionen
 
      2           reife Avocados
    150    Gramm  Sahnejoghurt
      2     Essl. Olivenöl
      1     Essl. Zitronensaft
    1/2     Bund  Koriandergrün
      1      Msp. Kreuzkümmel
                  Salz
                  Cayennepfeffer
    600    Gramm  rote Paprikaschoten
    200    Gramm  Zwiebeln
    200    Gramm  Taco-Chips
 
===============================Que====================================
 
Die Avocados schälen, entsteinen und im Mixer mit Joghurt, Olivenöl,
Zitronensaft, Koriander und Kreuzkümmel pürieren. Mit Salz und Pfeffer
abschmecken.
 Die Paprikaschoten putzen, vierteln und sehr fein würfeln. Beides
unter den Dip mischen und mit Taco-Chips servieren. Dazu passt Bier.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit:
:               : ca. 20 Minuten
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum