Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Guacamole Dip mit Taco-Chips

4 Portionen

Zutaten

  • 2 reife Avocados
  • 150 g Sahnejoghurt
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 EL Zitronensaft
  • 1/2 Bd. Koriandergrün
  • 1 Msp. Kreuzkümmel
  • Salz
  • Cayennepfeffer
  • 600 g rote Paprikaschoten
  • 200 g Zwiebeln
  • 200 g Taco-Chips

Die Avocados schälen, entsteinen und im Mixer mit Joghurt, Olivenöl, Zitronensaft, Koriander und Kreuzkümmel pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Paprikaschoten putzen, vierteln und sehr fein würfeln. Beides unter den Dip mischen und mit Taco-Chips servieren. Dazu passt Bier.

Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten
Stichworte: Avocado, Dip, März, Raffiniert, Schnell, Taco
*
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum