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GUACAMOLE - AVOCADODIP

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: GUACAMOLE - AVOCADODIP
Kategorien: Avocado, Chili, Dip, Texmex, Tomate
     Menge: 4 Portionen
 
      2           Fleischtomaten (ca. 300 g)
      1    klein. Zwiebel
      3           Frische, rote Chilischoten
      4           Reife Avocados
      2           Limetten
      1     Bund  Koriandergrün (Cilantro)
                  Salz
                  Pfeffer
 
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 1. Die Fleischtomaten mit heißem Wasser überbrühen, anziehen,
entkernen und das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel
abziehen und sehr fein hacken.
 2. Eine Chilischote waschen, längs aufschlitzen, die Kerne entfernen
und die Schote in sehr feine Würfel schneiden.
 3. Die Avocados schälen, längs halbieren, den Kern entfernen und das
Fruchtfleisch grob zerschneiden. Die Limetten auspressen, den
Limettensaft mit den Avocados im Mixer pürieren.
 4. Das Avocadopüree mit den Tomaten, der Zwiebel und den Chilis
mischen. Den Koriander waschen und trockenschwenken. Die Blättchen
abzupfen, fein hacken und untermischen. Die Guacamole mit Salz und
Pfeffer abschmecken. Vor dem Servieren mit den restlichen beiden
Chilischoten garnieren.
 SERVIERTIP: Gaucamole schmeckt als Dip zu Nachos, aber auch zu
gegrilltem Fleisch und Fisch.
 : Quelle  : Cornelia Adam: Tex Mex, Augustus : Erfasst : 19.07.01 von
Micha Eppendorf
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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