Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

GUACAMOLE - AVOCADODIP

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: GUACAMOLE - AVOCADODIP
Categories: Texmex, Dip, Avocado, Tomate, Chili
     Yield: 4 Portionen
 
      2    Fleischtomaten (ca. 300 g)
      1 sm Zwiebel
      3    Frische, rote Chilischoten
      4    Reife Avocados
      2    Limetten
      1 bn Koriandergrün (Cilantro)
           Salz
           Pfeffer
 
 1. Die Fleischtomaten mit heißem Wasser überbrühen,
anziehen, entkernen und das Fruchtfleisch in kleine Würfel
schneiden. Die Zwiebel abziehen und sehr fein hacken.
 2. Eine Chilischote waschen, längs aufschlitzen, die Kerne
entfernen und die Schote in sehr feine Würfel schneiden.
 3. Die Avocados schälen, längs halbieren, den Kern entfernen
und das Fruchtfleisch grob zerschneiden. Die Limetten auspressen, den
Limettensaft mit den Avocados im Mixer pürieren.
 4. Das Avocadopüree mit den Tomaten, der Zwiebel und den Chilis
mischen. Den Koriander waschen und trockenschwenken. Die Blättchen
abzupfen, fein hacken und untermischen. Die Guacamole mit Salz und
Pfeffer abschmecken. Vor dem Servieren mit den restlichen beiden
Chilischoten garnieren.
 SERVIERTIP: Gaucamole schmeckt als Dip zu Nachos, aber auch zu
gegrilltem Fleisch und Fisch.
 : Quelle  : Cornelia Adam: Tex Mex, Augustus : Erfasst : 19.07.01 von
Micha Eppendorf
:Stichworte     : Avocado, Chili, Dip, Texmex, Tomate
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 bn: Bd.
 sm: klein

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum