Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Guacamole (scharf, mit Tomate)

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Guacamole (scharf, mit Tomate)
Kategorien: Avocado, Kalt, Tomate, Vorspeise
     Menge: 2 Servings
 
      1     groß. Reife Avocado
      1     Essl. Zitronensaft
      1           Tomate; enthäutet und klein 
                  -- gehackt
    1/2           Zwiebel; fein gehackt
      1           Chilischote; fein gehackt
      2           Zweige frischer Koriander 
                  -- notfalls: Petersilie
                  Salz
                  Pfeffer
    1/4  geh. TL  Muskat; frisch gerieben
 
=================================RE===================================
                  Max de Roche Cusine d'Amour
                  Erfasst von Rene Gagnaux
 
===============================Que====================================
 
Avocado halbieren und entsteinen. Das Fruchtfleisch aus der Schale
kratzen und mit einer Gabel zermusen. Alle übrigen Zutaten hinzufügen
und gründlich vermengen. Mit Folie bedeckt einen Tag im Kühlschrank
ruhen lassen.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum